Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland ( Parnongebirge)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
Zutaten
80% Oregano*,
10% Thymian*,
10% Rosmarin*
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die Kräuter der Griechischen Kräutermischung - 80% Oregano, 10% Thymian, 10% Rosmarin - werden von Bio Parnon, bestehend aus den drei Partnern Takis, Georgios und Ilias, auf ca. 1000m Höhe in der weitestgehend unberührten Natur des Parnongebirges angebaut. Die Kräuter werden von Hand gelesen und die Trocknung erfolgt langsam und ohne maschinelle Wärmezufuhr, deshalb sind sie sehr aromatisch. Passt zum Grillen und Würzen mediterraner Gemüsegerichte und zu Ofen- und Bratkartoffeln. Erwärmen Sie die Kräuter in Olivenöl, um die Aromen zu binden! Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Passt zum Grillen und Würzen mediterraner Gemüsegerichte und zu Ofen- und Bratkartoffeln. Erwärmen Sie die Kräuter in Olivenöl, um die Aromen zu binden!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Glas nach Gebrauch verschließen.
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin