Packungsgröße: 10.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono) ( Parnongebirge)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland ( Parnongebirge)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Ölkännchen Griechische Lorbeerblätter, Parnongebirge GR 10g im Glas , Ölkännchen, 10.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Griechische Lorbeerblätter (laurus nobilis) werden von Bio Parnon, bestehend aus den drei Partnern Takis, Georgios und Ilias, auf ca. 1000m Höhe in der weitestgehend unberührten Natur des Parnongebirges angebaut. Die Lorbeerblätter werden von Hand gelesen und die Trocknung erfolgt langsam und ohne maschinelle Wärmezufuhr, deshalb sind sie sehr aromatisch. Passt zu Eintöpfen, Fleischgerichten und Mediterranem. 1-2 Lorbeerblätter bei kräftigen Gerichten wie Eintöpfe mit und ohne Fleisch lange mitkochen. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.

Zubereitung / Verwendung

1-2 Lorbeerblätter bei kräftigen Gerichten wie vegetarischen Eintöpfe, Bolognesesauce mit und ohne Fleisch, Gulasch oder Stifado lange mitkochen.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Glas nach Gebrauch verschließen.


Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder