Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland ( Parnongebirge)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Griechische Lorbeerblätter (laurus nobilis) werden von Bio Parnon, bestehend aus den drei Partnern Takis, Georgios und Ilias, auf ca. 1000m Höhe in der weitestgehend unberührten Natur des Parnongebirges angebaut. Die Lorbeerblätter werden von Hand gelesen und die Trocknung erfolgt langsam und ohne maschinelle Wärmezufuhr, deshalb sind sie sehr aromatisch. Passt zu Eintöpfen, Fleischgerichten und Mediterranem. 1-2 Lorbeerblätter bei kräftigen Gerichten wie Eintöpfe mit und ohne Fleisch lange mitkochen. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
1-2 Lorbeerblätter bei kräftigen Gerichten wie vegetarischen Eintöpfe, Bolognesesauce mit und ohne Fleisch, Gulasch oder Stifado lange mitkochen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Glas nach Gebrauch verschließen.
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin