Packungsgröße: 30.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono) ( Parnongebirge)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland ( Parnongebirge)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Ölkännchen Griechischer Majoran, Parnongebirge GR 30g im Glas , Ölkännchen, 30.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Griechischer Majoran (origanum majorana) wird von Bio Parnon, bestehend aus den drei Partnern Takis, Georgios und Ilias, auf ca. 1000m Höhe in der weitestgehend unberührten Natur des Parnongebirges angebaut. Der Majoran wird von Hand gelesen und die Trocknung erfolgt langsam und ohne maschinelle Wärmezufuhr, weshalb er sehr aromatisch ist. Passt zu Eintöpfen, Fleischgerichten und Mediterranem. Erwärmen Sie die Kräuter in Olivenöl, um die Aromen zu binden! Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.

Zubereitung / Verwendung

Passt zu Eintöpfen, Fleischgerichten, Mediterranem. Erwärmen Sie die Kräuter in Olivenöl, um die Aromen zu binden!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Glas nach Gebrauch verschließen.


Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder