
13 EATR-PUNKTE

3/27
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland ( Parnongebirge)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ölkännchen Griechischer Bio Rosmarin (Rosmarinus officinalis) wird von Bio Parnon, bestehend aus den drei Partnern Takis, Georgios und Ilias, auf ca. 1000m Höhe in der weitestgehend unberührten Natur des Parnongebirges angebaut. Der Rosmarin wird handverlesen und die Trocknung erfolgt langsam und ohne maschinelle Wärmezufuhr, weshalb er sehr aromatisch ist. Passt zu Gegrilltem, Lamm- und Kartoffelgerichten. Erwärmen Sie die Kräuter in Olivenöl, um die Aromen zu binden! Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Passt zu Gegrilltem, Lamm und Kartoffelgerichten. Erwärmen Sie die Kräuter in Olivenöl, um die Aromen zu binden!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Glas nach Gebrauch verschließen.
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin