13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

3/27

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Paleo

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
( Parnongebirge)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland ( Parnongebirge)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Ölkännchen Griechischer Bio Rosmarin (Rosmarinus officinalis) wird von Bio Parnon, bestehend aus den drei Partnern Takis, Georgios und Ilias, auf ca. 1000m Höhe in der weitestgehend unberührten Natur des Parnongebirges angebaut. Der Rosmarin wird handverlesen und die Trocknung erfolgt langsam und ohne maschinelle Wärmezufuhr, weshalb er sehr aromatisch ist. Passt zu Gegrilltem, Lamm- und Kartoffelgerichten. Erwärmen Sie die Kräuter in Olivenöl, um die Aromen zu binden! Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.

Zubereitung / Verwendung

Passt zu Gegrilltem, Lamm und Kartoffelgerichten. Erwärmen Sie die Kräuter in Olivenöl, um die Aromen zu binden!

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern. Glas nach Gebrauch verschließen.


Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (mono)
zum eatr FoodFinder