Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland ( Parnongebirge)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Griechischer Rosmarin (rosmarinus officinalis) wird von Bio Parnon, bestehend aus den drei Partnern Takis, Georgios und Ilias, auf ca. 1000m Höhe in der weitestgehend unberührten Natur des Parnongebirges angebaut. Der Rosmarin wird handverlesen und die Trocknung erfolgt langsam und ohne maschinelle Wärmezufuhr, weshalb er sehr aromatisch ist. Passt zu Gegrilltem, Lamm- und Kartoffelgerichten. Erwärmen Sie die Kräuter in Olivenöl, um die Aromen zu binden! Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Passt zu Gegrilltem, Lamm und Kartoffelgerichten. Erwärmen Sie die Kräuter in Olivenöl, um die Aromen zu binden!
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Glas nach Gebrauch verschließen.
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin