Brennwert: 131 kcal (540 kJ) pro 100 Gramm
(Campobello di Mazara, Sizilien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Campobello di Mazara, Sizilien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)
Zutaten
Oliven*, Salz, Olivenöl nativ extra*, Petersilie*, getrocknete Tomate*, Chili*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 14.0 g Fett!
→ 3.0 g Salz!
Produktbeschreibung
Grüne Nocellara del Belice Oliven eingelegt nach orginal sizilianischem Familienrezept der Familie Lombardo. Francesco und Francesca Lombardo machen nicht nur tolles Olivenöl aus Nocellara Oliven, sondern auch köstliche Speiseoliven. Die Oliven werden von Hand gepflückt und traditionell entbittert. Mariniert werden die nicht entsteinten Oliven in Olivenöl nativ extra mit Petersilie, getrockneter Tomate und Chili. Mit den Oliven und einem schönen Stück Käse wird jede Brotzeit zum Festmahl.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
PetersilieHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin