Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Trockenfrüchte

Brennwert: 131 kcal (540 kJ) pro 100 Gramm

(Campobello di Mazara, Sizilien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Campobello di Mazara, Sizilien)

Verarbeitet in: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-007 (Bioagricert Srl)

Zutaten

Oliven*, Salz, Olivenöl nativ extra*, Petersilie*, getrocknete Tomate*, Chili*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
davon - Zucker:
0,0 g
3,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
14,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
1,3 g Protein
g Cholesterin
3,0 g Salz
das spricht für Ölkännchen Grüne Nocellara del Belice Oliven (mit Stein), Sizilien IT 250g – Marinierte Speiseoliven in Olivenöl mit Petersilie, getr. Tomate und Chili, Ölkännchen, 250.0 g
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 14.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 3.0 g Salz!

Produktbeschreibung

Grüne Nocellara del Belice Oliven eingelegt nach orginal sizilianischem Familienrezept der Familie Lombardo. Francesco und Francesca Lombardo machen nicht nur tolles Olivenöl aus Nocellara Oliven, sondern auch köstliche Speiseoliven. Die Oliven werden von Hand gepflückt und traditionell entbittert. Mariniert werden die nicht entsteinten Oliven in Olivenöl nativ extra mit Petersilie, getrockneter Tomate und Chili. Mit den Oliven und einem schönen Stück Käse wird jede Brotzeit zum Festmahl.

Weitere Hinweise

→ Rohkost

Enthaltene Allergene:

Petersilie

Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder