Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Nordgriechenland)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Kiriakos Viros wandert mit den Bienen durch die weitgehend unbesiedelten felsigen Bergregionen Nordgriechenlands. Hier wird der Lavendelblütenhonig gesammelt. Der Honig hat einen milden Geschmack mit nachhaltigem Ausklang aufgrund der ätherischen Öle des Lavendels. Jahrgangs- und erzeugerrein abgefüllt. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Gerne pur, auf Brot oder auch als aromatische Beigabe in Tee.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Wichtige Hinweise
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin