Brennwert: 161 kcal (684 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-021 (CSQA)
Zutaten
Mandarinen 74%*, Zucker*, Zitronensaft*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
39,3 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 39.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
Bio Mandarinenmarmelade von Sizilien mit 74% Fruchtanteil. Alle sonnenverwöhnten Früchte stammen aus eigenem, nachhaltigem Anbau der Familie Bologna und werden reif geerntet und erntefrisch eingekocht. Die handwerkliche Verarbeitung der Bio-Delikatessen erfolgt nach Großmutters traditionellem Rezept. Il Frutteto wird von einem jungen Team, überwiegend Frauen des Ortes geführt. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Als Brotaufstrich und zum Verfeiern von Süßspeisen. Langanhaltend aromatisch frischer Zitrusgenuss!
Enthaltene Allergene:
FructoseHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin