
17 EATR-PUNKTE

6/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rote Zwiebel* 83%, Zucker*, Rotweinessig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
19,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 14.8 g Zucker!
Brennwert: 78 kcal (329 kJ) pro 100 Gramm
(Sizilien)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ölkännchen Bio Roter Zwiebelkompott - ein kulinarisches Traditionsrezept von Sizilien. Die Zwiebeln stammen aus eigenem, nachhaltigen Anbau der Familie Bologna und werden reif geerntet und erntefrisch eingekocht. Die karamellisierten Rotweinessig-Zwiebeln werden wegen ihres wunderbaren Aromas und aufgrund ihrer Vielseitigkeit bezüglich der Verwendung geliebt. Als Vorspeise zu gereiftem Käse, als Zutat zu Hamburgern und auf Sandwiches, als Beilage zu rotem Fleisch und sogar einfach mit Pellkartoffeln und grünem Salat zu verwenden. Die handwerkliche Verarbeitung der Bio-Delikatessen erfolgt nach Großmutters traditionellem Rezept. Il Frutteto wird von einem jungen Team, überwiegend Frauen des Ortes geführt. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Als Vorspeise zu gereiftem Käse, als Zutat zu Hamburgern und auf Sandwiches, als Beilage zu rotem Fleisch oder auch einfach mit Pellkartoffeln und grünem Salat zu verwenden.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern. Nach dem Öffnen in wenigen Tagen verbrauchen.
Enthaltene Allergene
SulfitHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin