
17 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.2 g Zucker!
Brennwert: 21 kcal (88 kJ) pro 100 Gramm
(Peloponnes)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Peloponnes)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Roter Bio Traubenessig, fruchtig und frisch. In der berühmten Anbauregion Nemea im Nordwesten der Peloponnes haben sich Nikos & Costas von Sofia Tis Fisis auf die Produktion von Traubenessigen aus den lokalen Sorten Roditis (weiß) und Agiorgitiko (rot) spezialisiert. Unter kontrollierter Temperatur werden die handgelesenen, reifen Trauben der berühmten griechischen Rotweinsorte Agiorgitiko zu Wein bereitet. Durch kontrollierte Luftzufuhr beginnt die Fermentation. Das Resultat ist ein Traubenessig mit rubinroter Farbe und fruchtig frischem Aroma. Es werden zu keinem Zeitpunkt Sulfite oder andere Zusatzstoffe verwendet. Sorten- und erzeugerrein. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Der feine Traubenessig ist ideal für Salate und Marinaden.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel aufbewahren.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin