Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Westmakedonien)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Kiriakos Viros wandert mit den Bienen durch die weitgehend unbesiedelten felsigen Bergregionen Nordgriechenlands. Der Frühlingssalbeihonig wird in Höhen um 600m in den Bergen von Westmakedonien gesammelt. Wenn hier der Salbei blüht erscheint der ganze Berg violett. Der Honig hat einen milden Geschmack mit nachhaltigem Ausklang aufgrund der ätherischen Öle des Salbei. Jahrgangs- und erzeugerrein abgefüllt. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Gerne pur, auf Brot oder auch als aromatische Beigabe in Tee.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel lagern.
Wichtige Hinweise
Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin