Packungsgröße: 280.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte (Westmakedonien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Westmakedonien)

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Ölkännchen Salbei Honig aus Westmakedonien, GR 280g, Ölkännchen, 280.0 g
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 40 Grad)
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Kiriakos Viros wandert mit den Bienen durch die weitgehend unbesiedelten felsigen Bergregionen Nordgriechenlands. Der Frühlingssalbeihonig wird in Höhen um 600m in den Bergen von Westmakedonien gesammelt. Wenn hier der Salbei blüht erscheint der ganze Berg violett. Der Honig hat einen milden Geschmack mit nachhaltigem Ausklang aufgrund der ätherischen Öle des Salbei. Jahrgangs- und erzeugerrein abgefüllt. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.

Zubereitung / Verwendung

Gerne pur, auf Brot oder auch als aromatische Beigabe in Tee.

Aufbewahrung

Kühl und dunkel lagern.

Wichtige Hinweise

Wie andere Rohkost auch ist Honig für Säuglinge unter 12 Monaten nicht geeignet

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder