Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Kreta)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
KRETISCHER SALBEI TEE (Salvia Fruticosa): Angebaut und geerntet von der Familie Psyllakis. Die Felder der Familie Psyllakis sind oberhalb der Samaria Schlucht bei Omalos auf Kreta. Nikos baut den Salbei auf ca. 1.000 m Höhe an. Von der Ernte bis zur Verpackung erfolgt jeder Arbeitsschritt von Hand und die Trocknung natürlich ohne Zuführung von Wärme. Der Tee ist daher besonders aromatisch. Mit heißem Wasser aufgegossen erhält man einen intensiv duftenden Tee. Je nach Geschmack etwa einen Esslöffel Salbeifür einen Liter Wasser und fünf Minuten ziehen lassen.
Zubereitung / Verwendung
Mit heißem Wasser aufgegossen erhält man einen intensiv duftenden Tee. Je nach Geschmack etwa einen Esslöffel Salbeifür einen Liter Wasser und fünf Minuten ziehen lassen.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern. Teetüte nach Gebrauch verschließen.
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin