
14 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Scharf essen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Scharfe Paprika*, Rübenzucker*, Honig*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 44.9 g Zucker!
Brennwert: 812 kcal (193 kJ) pro 100 Gramm
(Sizilien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Sizilien)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Ölkännchen Bio Scharfe Peperoni Konfitüre von Sizilien - Scharfe Peperonischoten kombiniert mit der Süße sizilianischen Honigs. Beliebter Begleiter zu Käse und hellem, gebratenen Fleisch. Die Hauptzutaten stammen aus nachhaltigen Anbau der Familie Bologna und werden reif geerntet und erntefrisch eingekocht. Die handwerkliche Verarbeitung der Bio-Delikatessen erfolgt nach Großmutters traditionellem Rezept. Il Frutteto wird von einem jungen Team, überwiegend Frauen des Ortes geführt. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Beliebter Begleiter zu Käse und hellem, gebratenem Fleisch. Wir empfehlen die scharfe Peperonikonfitüre auch als Dip zu mediterranen Gemüsepfannen, Ofenkartoffeln und Antipasti-Platten.
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin