Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Toskana)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Die Mönche des Klosters SILOE bauen in Poggi del Sasso im Herzen der Maremma verschiedene Sorten von Peperoncini an. Im Klostergarten werden die Chili unter freiem Himmel angebaut. Von Hand werden die Früchte sorgsam geerntet. Getrocknet und gemahlen werden die Früchte zu unterschiedlichen sortenreinen oder aromatischen Mischungen komponiert und in die kleinen Gläschen gefüllt. Die Sorte Terre mediterranee ist reinsortig Cayenne. Schärfe 3/5
Aufbewahrung
Glas nach Gebrauch stets verschließen. Dunkel und trocken lagern.
Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin