Packungsgröße: 15.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Gewürze, Kräuter (gemischt) (Toskana)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Toskana)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-014 (QCertificazioni Srl)


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Ölkännchen Verde di Siloe, grünes Chili Pulver, Toskana IT 15g im Gläschen , Ölkännchen, 15.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Die Mönche des Klosters SILOE bauen in Poggi del Sasso im Herzen der Maremma verschiedene Sorten von Peperoncini an. Im Klostergarten werden die Chili unter freiem Himmel angebaut und von Hand sorgsam geerntet. Getrocknet und gemahlen werden die Früchte zu unterschiedlichen sortenreinen oder aromatischen Mischungen komponiert und in die kleinen Gläschen gefüllt. Die grüne Mischung enthält Cayenne, Jalapeno, Habanero rot, gelb und braun, Aji Amarillo und Zenzerino. Die Früchte werden früh, noch grün geerntet. Das Verde di Siloe ist aromatisch scharf. (Schärfe 3/5)

Aufbewahrung

Glas nach Gebrauch stets verschließen. Dunkel und trocken lagern.


Hersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder