
17 EATR-PUNKTE

7/27
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 5.3 g Zucker!
Brennwert: 23 kcal (96 kJ) pro 100 Gramm
(Peloponnes)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Peloponnes)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Weißer Bio Traubenessig aus der berühmten Anbauregion Nemea im Nordwesten der Peloponnes. Nikos & Costas von Sofia Tis Fisis haben sich auf die Produktion von Traubenessigen aus den lokalen Rebsorten Roditis (weiß) und Agiorgitiko (rot) spezialisiert. Handgelesene, reife Trauben der berühmten lokalen Rebsorte Roditis werden bei kontrollierter Temperatur gekeltert, um einen Wein mit reichhaltigem Aroma zu erhalten. Daraus wird ein weißer Traubenessig produziert, lebendig und mit hohem Säuregehalt sowie den typischen Aromen der Traubensorte. Jahrgangs-, sorten- und erzeugerrein. Fruchtig und frisch. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Begleitet perfekt grüne Salate, Gemüse, Hülsenfrüchte und Fisch.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel aufbewahren.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin