Brennwert: 23 kcal (96 kJ) pro 100 Gramm
(Peloponnes)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Peloponnes)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
6,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Fett
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 5.3 g Zucker!
Produktbeschreibung
Weißer Bio Traubenessig aus der berühmten Anbauregion Nemea im Nordwesten der Peloponnes. Nikos & Costas von Sofia Tis Fisis haben sich auf die Produktion von Traubenessigen aus den lokalen Rebsorten Roditis (weiß) und Agiorgitiko (rot) spezialisiert. Handgelesene, reife Trauben der berühmten lokalen Rebsorte Roditis werden bei kontrollierter Temperatur gekeltert, um einen Wein mit reichhaltigem Aroma zu erhalten. Daraus wird ein weißer Traubenessig produziert, lebendig und mit hohem Säuregehalt sowie den typischen Aromen der Traubensorte. Jahrgangs-, sorten- und erzeugerrein. Fruchtig und frisch. Das Etikett ist aus umweltfreundlicher Bagasse, ungebleicht und ohne Schutzlack.
Zubereitung / Verwendung
Begleitet perfekt grüne Salate, Gemüse, Hülsenfrüchte und Fisch.
Aufbewahrung
Kühl und dunkel aufbewahren.
Kann in Spuren vorhanden sein:
SulfitHersteller: La Aceitera GmbH (Ölkännchen), Westhafenstr. 1, 13353 Berlin