13 EATR-PUNKTE
3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 12mg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
3/10
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 824 kcal (3387 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ muss nicht gekühlt werden
Zutaten
ölsäurereiches Sonnenblumenöl* raffiniert, SENFÖL*, Kurkuma gemahlen* 1,9%, Ingwer gemahlen* 0,4%, Kreuzkümmel-Extrakt*, Bockshornklee-Extrakt*, Zimtrinden-Extrakt*, Chili-Extrakt*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 91.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Ingwer, Kurkuma und Zimt geben der Ölkomposition ihren einzigartigen Geschmack und verleihen Gemüse, Reis oder Fisch eine typisch indische, fruchtig-scharfe Note. Das Öl ist vegan und eignet sich als Topping sowie zum Braten.
Zubereitung / Verwendung
Das Öl ist vegan und eignet sich als Topping sowie zum Braten.
Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen. Die Farbe des Öles kann mit der Zeit nachlassen.
Enthaltene Allergene:
SenfZimt
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Erdnuss
Schalenfruechte
Walnuesse
Sesam
Fructose
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH, Klappendorf 1, 01623 Lommatzsch