14 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

7/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 70.0 g / Abtropfgewicht 70.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Olivenkonserven

Brennwert: 700 kcal (2880 kJ) pro 100 Gramm

(Peloponnes, Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Peloponnes, Griechenland)

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-01 (DIO -Inspection and Certification Organisation of Organic Products)

Zutaten

Kalamata Oliven*, Meersalz, Essig* Knoblauch*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

71,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
davon - Zucker:
0,0 g
4,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
9,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
7,20 g
71,5 g Fett
55 g ungesättigte Fettsäuren
4,2 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
5,0 g Protein
g Cholesterin
4,0 g Salz
das spricht für OELSTAUB Kalamata getrocknete Kalamata Oliven*, Meersalz, Essig*, OEL , 70.0 g
→ kein Zucker
vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 0 Grad)
vegetarisch
→ zuckerfrei
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 71.5 g Fett!
→ 4.0 g Salz!

Produktbeschreibung

OELSTAUB Kalamata - dehydrierte, zerkleinerte Kalamata Oliven Die Marke ´´OEL´´ der Thalassa GmbH schlägt eine direkte Brücke zwischen Angebot und Nachfrage, zwischen Produzent und Konsument und zwischen Griechenland und Berlin. Unsere Oliven wurden bereits mit Preisen ausgezeichnet.

Zubereitung / Verwendung

Für den Rohverzehr sowie die Weiterverarbeitung konzipiert.

Aufbewahrung

Vor UV Strahlung schützen und kühl lagern bei maximal 20 Grad Celsius.

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halal

Enthaltene Allergene:

Knoblauch

Hersteller: Thalassa GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder