Packungsgröße: 0.84 kg

Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse

Brennwert: 373 kcal (1545 kJ) pro 100 Gramm

(Savoyen)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Frankreich (Savoyen)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)

Zutaten

KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,7 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
24,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
2,3 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
22,0 g Protein
g Cholesterin
1,7 g Salz
das spricht für ÖMA Tommette de Yenne, Bio Laib, ÖMA, 0.84 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!
→ 1.7 g Salz!

Produktbeschreibung

Der ÖMA Tommette de Yenne ist eine besonders delikate Rohmilch-Spezialität aus den französischen Savoyen für alle Käse-Liebhaber. Sein feinsäuerlich-milchiges Aroma und seine markante Optik machen ihn zu einem außergewöhnlichen Kleinod und zu einer Bereicherung für jede Käsetheke!

Zubereitung / Verwendung

Der Teig des kompakten Kleinlaibes ist geschmeidig schmeckt - anders als sein auffälliges Äußeres es ahnen lässt - mild und weich. Wenn Sie also eine Käseauswahl präsentieren befriedigt diese wunderbare Spezialität optisch höchste, geschmacklich breiteste Anforderungen.

Aufbewahrung

Unsere halbfesten Schnittkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 Stunde Zimmertemperatur genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im mittleren Bereich des Kühlschranks bei ca. 6-8°C in ÖMA Käsepapier (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: ÖMA Beer GmbH - Ökologische Molkereien Allgäu, Am Mühlbach 2, 88161 Lindenberg
QuelleHerstellerangaben
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