Packungsgröße: 275.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 161 kcal (674 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Mexiko

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)

Zutaten

Sauerkirschen 70%*, Rübenzucker aus D 25%*, Zitronensaft Direktsaft, 4%*, Geliermittel: Pektin, Calciumcitrat


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
35,5 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,4 g Fett
36,2 g Kohlenhydrate
35,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,8 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Örle Bio-Fruchtaufstrich (Fruchtgehalt > 70%) Sauerkirsch mit Rübenzucker aus D im Pfandglas, vegan und glutenfrei, GUTDING, 275.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 35.5 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Jetzt neu im echten Pfandglas!

Verarbeitung

Handgemacht in kleinen Chargen.

Empfehlung

Auf Brot, im Joghurt, zum Backen oder zum Eis. Immer lecker.

Enthaltene Allergene:

Fructose
Zimt

Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder