17 EATR-PUNKTE

Gesundheit

8/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

MILCH*, Salz, mikrobielles Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid, Käsereikulturen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
2,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
21,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
33,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
23,0 g Protein
g Cholesterin
2,5 g Salz
Schädigungspotential
→ 33.0 g Fett!
→ 2.5 g Salz!

Brennwert: 389 kcal (1612 kJ) pro 100 Gramm

(steirisches Ennstal)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (steirisches Ennstal)

Verarbeitet in: Österreich

Zertifizierung: AMA (rot-weißes Siegel)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zubereitung / Verwendung

Vor und nach dem Öffnen gekühlt (3 - 6 °C) lagern. Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verbrauchen.

Verarbeitung

Aus pasteurisierter Milch

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch

Hersteller: ENNSTAL MILCH KG, Bahnhofstr. 182, 8950 Stainach-Irdning
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse
zum eatr FoodFinder