10 EATR-PUNKTE
5/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Ursprungsland ist Deutschland
Hersteller ist Mitglied in Bio-Anbauverband
Ökologisch erzeugt
4/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
1/10
Kein Glutamat zugesetzt
Brennwert: 269 kcal (1138 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
DINKELmehl Type 630**, Kalamata-Oliven** 12%, Wasser, Goldkeimlinge DINKEL**, Steinsalz, Hefe*, Apfelessig**
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
handgemacht aus 100% Dinkel
Zubereitung / Verwendung
Auspacken, befeuchten und bei Ober-/ Unterhitze (200°C) knusprig backen (Kruste lieber härter als zu weich)
Aufbewahrung
bei Raumtemperatur
Verarbeitung
Leicht befeuchten und bei gut 200°C im Backofen (am besten Ober-/ Unterhitze) aufbacken, bis es goldbraun und richtig knusprig ist.
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Hefe
Kann in Spuren vorhanden sein:
WeizenKhorasan Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Senf
Sesam
Fructose
Kakao
Koriander
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Härdtner Spezialitäten GmbH, Gottlob-Banzhaf-Str. 18, 74172 Neckarsulm