
19 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 12mg pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Natives Olivenöl extra* 70 %, Weinessig Balsamico di Modena* Weinessig*, konzentrierter Traubenmost* 30 %
 
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 12,0 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 12.0 g Zucker!

→ 65.0 g Fett!
Brennwert: 633 kcal (2609 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel


→ muss nicht gekühlt werden
Produktbeschreibung
Das 2-Phasen-Dressing haben wir für Genießer der Mittelmeer-Küche entwickelt. Entscheidend für den ausgewogenen und wunderbaren Geschmack dieses Duetts ist die Qualität der Zutaten: 70 % Olivenöl nativ extra: In Spanien von Hand gepflückt, sorgsam verlesen und einmal kaltgepresst, ergeben die reifen Oliven ein einzigartiges Olivenöl mit einer sanft fruchtigen Note. 30 % Balsamico-Essig: Der aus erstklassigem Most biologisch angebauter Weinsorten hergestellte »Aceto Balsamico di Modena g.g.A.« stammt aus der traditionsreichen Region Modena. In dieser Region Norditaliens hat sich der Balsamico-Essig zu einem unverzichtbaren Teil der Kultur entwickelt. Kurz aufgeschüttelt zaubern Sie mit diesem Olivenöl mit Balsamico im Handumdrehen eine ausgewogene Vinaigrette für Tomaten und Mozzarella oder ein köstliches Salatdressing für Wassermelonensalat mit Fetakäse. Das Duett eignet sich auch hervorragend zum Abschmecken von Fleisch-, Fisch- sowie lauwarmen Gemüsegerichten wie Spargel, Zucchini und Artischocken.
Zubereitung / Verwendung
Im Handumdrehen eine perfekte Vinaigrette für Tomaten und Mozzarella sowie andere Salatkompositionen. Auch pur ein Genuss oder zum Abschmecken von Fleisch-, Fisch-, und kalten oder lauwarmen Gemüsegerichten wie Spargel, Zucchini oder Artischocken.
Aufbewahrung
Bei Raumtemperatur aufbewahren und vor Licht schützen.
Empfehlung
Nicht erhitzen.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene
SulfitKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH, Klappendorf 1, 1623 Lommatzsch (abweichender Inverkehrbringer: Huilerie Moog SAS, Route de Limoux, 11150 Bram - 9)


 Öle/Fette
 Öle/Fette Die Besten →
 Die Besten →