19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

9/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Kein Zucker enthalten

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

RAW eating

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

extra natives Olivenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

100,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
davon - Zucker:
0,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
14,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
8,00 g
100,0 g Fett
78 g ungesättigte Fettsäuren
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 100.0 g Fett!

Brennwert: 900 kcal (3700 kJ) pro 100 Gramm

(Córdoba)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Spanien (Córdoba)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Canoliva ist ein spanisches Unternehmen, dass sich auf die Herstellung von hochwertigem Olivenöl spezialisiert hat. Die Firma wurde 2015 von Pepe Cano gegründet, der seine Kinder Antonio und Marisa in das Familienunternehmen einbrachte und somit eine neue Geschäftsphase begann. Die Wurzeln von Canoliva reichen bis ins Jahr 1968 zurück, als Pepe Cano mit seinem Vater Antonio Cano in der Stadt Luque, Córdoba, eine traditionelle Ölmühle erwarb und restaurierte. In den 1980er Jahren begann er, verschiedene Olivensorten zu erforschen, um die besten Öle zu gewinnen, was zu zahlreichen Auszeichnungen führte (z.B. Goldmedaille bei Expoliva ´87, Gold bei Montoro Olive Fair). Canoliva bietet eine breite Palette an Bio-Olivenölen. Das Unternehmen setzt auf modernste Technologie in der Produktion und Verpackung, um höchste Qualität zu gewährleisten.

Zubereitung / Verwendung

Ideal für die ganze Küche.

Weitere Hinweise

→ Rohkost
Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Speiseöle
zum eatr FoodFinder