
18 EATR-PUNKTE

9/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Fruchtiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 98.5 g Fett!
Brennwert: 885 kcal (3702 kJ) pro 100 Gramm
(Apulien)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Apulien)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung: ICEA (Cosmos Natural)
Produktbeschreibung
Hochwertiges Bio-Olivenöl aus sortenreinen apulischen Oliven der Sorte Frantoio / Frantoiana mit fruchtigem Aroma und feinherbem Charakter Das Olivenöl ist extranativ/kaltgepresst und erfüllt die Kriterien der Qualitat Rohkost, da es bei sehr niedrigen Temperaturen hergestellt wird. Ein hoher Polyphenolgehalt bei etwa 400 mg je kg sorgt für die antioxidative Wirkung des Olivenöles.
Zubereitung / Verwendung
Ideal zu Salat, Gemüse, Pasta, Fleisch, Fisch, oder einfach ein Genuss mit Brot und Salz
Aufbewahrung
Olivenöl ist vorzugsweise am kühlsten Ort in Ihrer Küche oder Vorratsraum / Keller aufzubewahren um die Haltbarkeit zu verlängern. Ideal sind zwischen 10 und 15 Grad Celsius
Verarbeitung
9,
Wichtige Hinweise
Trotz sorgfältiger Verarbeitung können noch vereinzelt Schalenreste enthalten sein
Weitere Hinweise
→ RohkostHersteller: DelGusto - Thorsten Badinski, Baaderstr. 44, 80469 München