11 EATR-PUNKTE
2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
7/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 828 kcal (3404 kJ) pro 100 Gramm
(Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelDeutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-006 (ICEA Srl)
Zutaten
Natives Olivenöl extra
Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 92.0 g Fett!
Produktbeschreibung
Es gibt über 1.000 Olivensorten - jede mit einem individuellen Geschmacksprofil. Mit größter Sorgfalt und sensorischer Expertise haben wir bei Byodo aus dieser Vielfalt ein handverlesenes Olivenöl selektiert. Das Olivenöl nativ extra aus Griechenland überzeugt durch seine einzigartige Milde. Mit seinem Hauch an frischen, grünen Aromen fängt es die griechische Leichtigkeit ein und verwöhnt den Gaumen.
Zubereitung / Verwendung
Köstlich in Salaten, zu Antipasti oder zum Verfeinern mediterraner Gerichte
Aufbewahrung
Wir empfehlen, das Öl an einem dunklen und kühlen Ort zu lagern.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ koscher → halalHersteller: Byodo Naturkost GmbH, Leisederstr. 2, 84453 Mühldorf