
23 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
RAW eating
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
BIOLOGISCHE NATIVES OLIVENÖL EXTRA TOSCANO g.g.A.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 92.0 g Fett!
Brennwert: 824 kcal (3389 kJ) pro 100 Gramm
(Toscana)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien (Toscana)
Verarbeitet in: Italien
Zertifizierung:
Verarbeitung
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ RohkostHersteller: Farchioni Olii SPA, Via B. Buozzi 10, 6030 Giano dell''Umbria Perugia