11 EATR-PUNKTE
1/11
Ökologisch erzeugt
8/26
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 12mg pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente
2/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Brennwert: 819 kcal (3367 kJ) pro 100 Gramm
(aus der europäischen Union)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland, Italien, Spanien, Portugal (aus der europäischen Union)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Frankreich
Zertifizierung: The Vegan Society
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
→ muss nicht gekühlt werden
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ kein Zucker
→ salzarm
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 27 Grad)
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 91.0 g Fett!
Produktbeschreibung
aus der europäischen Union Erste Güteklasse - direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen.
Zubereitung / Verwendung
Es passt wunderbar zu herzhaften und mediterranen Gerichten.
Aufbewahrung
Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.
Empfehlung
Zum Braten geeignet.
Weitere Hinweise
→ RohkostKann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSchalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Sesam
Hersteller: Ölmühle Moog GmbH, Klappendorf 1, 01623 Lommatzsch (abweichender Inverkehrbringer: Huilerie Moog SAS, Route de Limoux, FR-11150 Bram - 9)