Brennwert: 405 kcal (1709 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)
Zutaten
glutenfreie Weizenstärke*, Rübenzucker*, MANDELN*, Maisstärke*, natürliches Bourbon Vanillearoma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,2 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 9.4 g Fett!
→ 21.1 g Zucker!
Produktbeschreibung
Endlich kann der verführerische Geschmack der Weihnachtszeit auch mit der glutenfreien Bio-Backmischung für Vanille Kipferl erlebt werden. Mühelos lassen sich traumhaft zarte Vanille Kipferl zaubern, die mit hochwertigen Bio-Zutaten und feinen Mandeln verfeinert sind. Schon die Zubereitung wird zu einem Fest der Sinne und das Ergebnis schmeckt so lecker wie bei Oma.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene:
SchalenfruechteMandeln
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
LactoseHersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG