Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot, Brötchen

Brennwert: 405 kcal (1709 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-007 (Prüfgesellschaft ökologischer Landbau mbH)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

glutenfreie Weizenstärke*, Rübenzucker*, MANDELN*, Maisstärke*, natürliches Bourbon Vanillearoma*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
21,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,4 g Fett
74,2 g Kohlenhydrate
21,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.4 g Fett!
→ 21.1 g Zucker!

Produktbeschreibung

Endlich kann der verführerische Geschmack der Weihnachtszeit auch mit der glutenfreien Bio-Backmischung für Vanille Kipferl erlebt werden. Mühelos lassen sich traumhaft zarte Vanille Kipferl zaubern, die mit hochwertigen Bio-Zutaten und feinen Mandeln verfeinert sind. Schon die Zubereitung wird zu einem Fest der Sinne und das Ergebnis schmeckt so lecker wie bei Oma.

Aufbewahrung

kühl und trocken

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose

Hersteller: Karl-Otto Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder