
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
glutenfreie WEIZENstärke*, Rübenzucker*, MANDELN*, Maisstärke*, natürliches Bourbon Vanillearoma*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
74,2 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 9.4 g Fett!
→ 21.1 g Zucker!
Brennwert: 405 kcal (1709 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Endlich kann der verführerische Geschmack der Weihnachtszeit auch mit der glutenfreien Bio-Backmischung für Vanille Kipferl erlebt werden. Mühelos lassen sich traumhaft zarte Vanille Kipferl zaubern, die mit hochwertigen Bio-Zutaten und feinen Mandeln verfeinert sind. Schon die Zubereitung wird zu einem Fest der Sinne und das Ergebnis schmeckt so lecker wie bei Oma.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Mais
Vanillin
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseHersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim