Brennwert: 254 kcal (1066 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Niederlande, Indien, China, Brasilien, Finnland, USA, Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
62,5% Weizenvollkornmehl*, Wasser, Hirse*, Leinsamen*, Amaranth*, Weizengluten*, Rohrzucker*, Hefe, Salz, Gerstenmalz*, fermentiertes Weizenmehl*, Weizenmalz*, Hefe inaktiviert, Acerolapulver*, Maltodextrin* Mais, Weizenmalzmehl*, Mehlbehandlungsmittel E300. * Aus biologischem Anbau, unter Schutzatmosphäre verpackt, hergestellt in einer Anlage, in der auch Sesam, Nüsse, Soja und Milch verarbeitet werden.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
45,0 g Kohlenhydrate
|
|
|