Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Backzutaten, Backhilfsmittel

Brennwert: 327 kcal (1389 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Maissirup*, Orangenschale* 30%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
79,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
80,0 g Kohlenhydrate
79,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für Orangeat, Agava, 100.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 79.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Süßlich fruchtig - die besonders dicke und duftende Schale der Bitterorangen wird sorgsam abgeschält und anschließend kandiert. Ideal zum Verfeinern von fruchtigen Süßspeisen. Besonders fein zur Weihnachtszeit in Stollen oder Früchtebrot. Die gewünschte Menge einfach laut Rezept verarbeiten.

Aufbewahrung

Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen.


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder