
19 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Biologischer weißer Basmatireis*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
76,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 344 kcal (1480 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien
Verarbeitet in: Indien
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC; klimaneutral
Zertifizierung:
Fairtrade
Produktbeschreibung
Biologischer Fairtrade Basmati Reis aus Ramnagar Nordindien. Herrlich duftend mit einem leicht nussigen Geschmack. In der Tiefebene des Himalayas sind die besonderen Einflüsse dieses Gebirges noch gut zu spüren. Das ist der Ort, an dem die Produzent*innen deinen biologischen Basmatireis anbauen. Die einzigartige Zusammensetzung des Bodens verleiht dem Reis seinen ganz eigenen Geschmack und Geruch.
Dieses Produkt enthält: natürliches Aroma (Bergamot)Hersteller: Fairtrade Original, Multatulilaan 12, 4103 NM Culemborg