11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

5/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt*, Salz, Hefe, 1 % italienisches natives Olivenöl extra*, WEIZENMALZMEHL*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
2,9 g
2,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
64,0 g Kohlenhydrate
2,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
11,0 g Protein
g Cholesterin
2,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 2.3 g Salz!

Brennwert: 423 kcal (1780 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Rumänien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide

Kann in Spuren vorhanden sein:

Soja
Milch
Lactose
Senf
Sesam

Hersteller: F.J. Tytherleigh Italia S.p.A., via dell''artigianato 75/77, 57121 Livorno
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Aufbackwaren
zum eatr FoodFinder