13 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

SPELT FLOUR*, extra virgin olive oil*, poppy seeds* 15%, yeast*, sea salt, BARLEY MALT FLOUR*, DURUM WHEAT SEMOLINA*;


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
davon - Zucker:
1,8 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,8 g Fett
56,5 g Kohlenhydrate
1,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,9 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.8 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 1.82 g Salz!

Brennwert: 435 kcal (1827 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (240 Tage ab Herstellung)

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Sesam

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Roggen
Hafer
Eier
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse

Hersteller: Ultner Brot KG, St. Walburg 114/A, 39016 Ulten
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Knäckebrot
zum eatr FoodFinder