11 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

4/22

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Raw cane sugar*, chocolate couverture* 20% cacao mass*, raw cane sugar*, cacao butter*, marzipan* ALMONDS*, raw cane sugar*, water, invert-sugar syrup*, WHOLE WHEAT FLOUR*, WHOLE RYE FLOUR*, WHOLE EGG*, honey, roasted ALMONDS* 4%, candied orange peels* glucose-fructose syrup*, orange peels*, lemon juice*, wafer* WHEAT FLOUR*, potato starch*, apple fiber*, roasted HAZELNUTS* 3%, sugar beet syrup*, agave syrup* EGG WHITE POWDER* from chicken eggs, SWEET LUPIN FLOUR*, spices*, thickener: guar gum*, raising agent: ammonium hydrogen carbonate, sea salt.


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

16,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
davon - Zucker:
43,0 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
16,0 g Fett
58,0 g Kohlenhydrate
43,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,0 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 16.0 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 43.0 g Zucker!

Brennwert: 422 kcal (1770 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Fine organic mini wafer Lebkuchen in a mouth-watering chocolate cover

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Lupine

Kann in Spuren vorhanden sein:

Dinkel
Gerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Walnuesse
Pistazien

Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: SB Kuchen, Kleingebäck, Tortenböden
zum eatr FoodFinder