
11 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

4/22
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Raw cane sugar*, chocolate couverture* 20% cacao mass*, raw cane sugar*, cacao butter*, marzipan* ALMONDS*, raw cane sugar*, water, invert-sugar syrup*, WHOLE WHEAT FLOUR*, WHOLE RYE FLOUR*, WHOLE EGG*, honey, roasted ALMONDS* 4%, candied orange peels* glucose-fructose syrup*, orange peels*, lemon juice*, wafer* WHEAT FLOUR*, potato starch*, apple fiber*, roasted HAZELNUTS* 3%, sugar beet syrup*, agave syrup* EGG WHITE POWDER* from chicken eggs, SWEET LUPIN FLOUR*, spices*, thickener: guar gum*, raising agent: ammonium hydrogen carbonate, sea salt.
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 43.0 g Zucker!
Brennwert: 422 kcal (1770 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Fine organic mini wafer Lebkuchen in a mouth-watering chocolate cover
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Lupine
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelGerste
Hafer
Soja
Milch
Lactose
Walnuesse
Pistazien
Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg


Gebäck
Die Besten →