
19 EATR-PUNKTE

8/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Kein Zucker enthalten
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Biologischer Natur-Jasminreis*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
72,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 356 kcal (1490 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Thailand
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: FSC; klimaneutral verpackt
Zertifizierung:


Fairtrade
Produktbeschreibung
Die Sonne ist gerade aufgegangen und taucht die Reisfelder in ein warmes Grün. Khun Wilawan ist heute Morgen sehr redselig. Sie erzählt über den biologischen Anbau ihres Jasminreises und die feinen Geschmacksunterschiede der verschiedenen Reissorten. “Und der Naturreis”, fragen wir, “der ist teilweise geschliffen und hat somit mehr Ballaststoffe als weißer Reis, aber wie wirkt sich dies auf den Geschmack aus?” “Der ist sehr lecker”, lacht sie, “ein bisschen nussig mit dem Geruch eines Pandanblattes”.
Hersteller: Fairtrade Original, Multatulilaan 12, 4103 NM Culemborg


Die Besten →