Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Demokratische Republik Kongo
Verarbeitet in: Schweiz
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)
Zutaten
Virunga 70%: KAKAOmasse 36.37% Kongo DR, Rohrohrzucker 29.29%, Kakao butter 19.19% Dom. Rep., Vollmilchpulver 15.15% Schweiz
Femmes de Virunga 55%: KAKAOmasse 62.13% Congo DR, Rohrohrzucker 29.13% Paraguay, Kakaobutter 8.74% Dom. Rep.
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Echte Schokolade ist regenerativ. Und Original Beans ist natuerlich echt. Wir machen pure Schokolade, die gleichzeitig köstlich und gut ist – fu?r die Menschen und unsere Erde. Unsere Schokoladen haben alle wichtigen Food-Awards gewonnen und sind in den Kuechen der Spitzenköche auf der ganzen Welt zu Hause. Sie sind der (klima-)positive Beweis dafuer, dass wir gemeinsam regenerieren können, was wir konsumieren.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaferErdnuss
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Original Beans B.V., Mauritskade 64, 1092AD Amsterdam