Brennwert: 300 kcal (1258 kJ) pro 100 Gramm
(Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab Milchsäurekulturen. Lake: Wasser, Meersalz,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
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2,2 g Kohlenhydrate
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→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 25.0 g Fett!
→ 1.75 g Salz!
Produktbeschreibung
Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse ?Feta? nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
Aufbewahrung
Schaf-Feta muss im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C gelagert werden.
Verarbeitung
Der bio-verde Schaf-Feta findet Verwendung als Tafelkäse, in Salaten oder in überbackener Form.
Enthaltene Allergene:
MilchHersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG