Packungsgröße: 3.18 kg / Abtropfgewicht 2.0 kg

Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta

Brennwert: 300 kcal (1258 kJ) pro 100 Gramm

(Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Zutaten

SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab Milchsäurekulturen. Lake: Wasser, Meersalz,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

25,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
25,0 g Fett
2,2 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
17,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Original Feta vorgeschnitten in Salzlake 2 kg, bio-verde, 3.18 kg
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 25.0 g Fett!
→ 1.75 g Salz!

Produktbeschreibung

Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse ?Feta? nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.

Aufbewahrung

Schaf-Feta muss im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C gelagert werden.

Verarbeitung

Der bio-verde Schaf-Feta findet Verwendung als Tafelkäse, in Salaten oder in überbackener Form.

Enthaltene Allergene:

Milch

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
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