Brennwert: 285 kcal (1193 kJ) pro 100 Gramm
(Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Schon seit 1989 wird der bio-verde Feta mit großem Erfolg in den Naturkostläden verkauft. An Rezeptur und Qualität hat sich kaum etwas verändert. Um den Käse „Feta“ nennen zu dürfen darf nur Schaf- und Ziegenmilch verwendet werden die in Griechenland hergestellt wird. Billigmilch aus Osteuropa ist absolut tabu! Durch die Ziegenmilch bekommt der Käse seinen typischen Charakter: Würziger Geschmack mit einer fein säuerlichen Note und eine schöne weiße Farbe.
Zubereitung / Verwendung
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung.
Aufbewahrung
Den Schaf-Feta-Käse im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG