15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

100% pasteurisierter Schafsmilch*, Kultur Lactic acid bacteria, Rennet/LAB 2g/100lt Kalzium - Chlorid 25ml/100lt, Meersalz .


Nährstoffe

pro 100 Gramm

31,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,50 g
davon - Zucker:
0,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
31,0 g Fett
2,1 g Kohlenhydrate
0,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
25,0 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 31.0 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Brennwert: 387 kcal (1608 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Der Graviera ist ein traditioneller griechischer Käse. Hergestellt aus 100% Bio-Schafsmilch aus der Region von Arta, in Epirus. Der Graviera reift für mindestens drei Monate in speziell eingerichteten Räumen

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene

Milch
Lactose

Hersteller: Chora GmbH, Prellerstraße 42-44, 4155 Leipzig
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse
zum eatr FoodFinder