Brennwert: 463 kcal (1907 kJ) pro 100 Gramm
(Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
SCHAF- und ZIEGENMOLKE*, SCHAF- und ZIEGENSAHNE*, SCHAF- und ZIEGENMILCH*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
1,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 47.5 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Der Manouri, ein Molkeneiweißkäse, ist die feine Alternative zum rustikalen, leicht säuerlichen Feta: besonders cremig und mild.
Aufbewahrung
Der Manouri ist in einer Plastikfolie eingepackt, die den Käse auch in der Käsetheke begleitet. Die einzelnen Scheiben werden mit der Folie abgeschnitten. Zuhause den Käse rundum in Folie einpacken, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.
Verarbeitung
In seiner Heimat wird er wegen seiner milden Art hauptsächlich als Süßspeise mit Honig und Nüssen genossen. Aber er findet auch Verwendung als Tafelkäse, in Salaten oder in überbackener Form.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG