Packungsgröße: 150.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse

Brennwert: 463 kcal (1907 kJ) pro 100 Gramm

(Griechenland)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)

Verarbeitet in: Griechenland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)

Zutaten

SCHAF- und ZIEGENMOLKE*, SCHAF- und ZIEGENSAHNE*, SCHAF- und ZIEGENMILCH*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

47,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
34,60 g
davon - Zucker:
0,7 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
34,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
47,5 g Fett
1,4 g Kohlenhydrate
0,7 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,4 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
das spricht für Original griechischer Manouri Molkeneiweißkäse, egalisiert 150 g, bio-verde, 150.0 g
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 47.5 g Fett!
→ 1.8 g Salz!

Produktbeschreibung

Der Manouri, ein Molkeneiweißkäse aus Schaf- und Ziegenmolke, ist die feine Alternative zum rustikalen, leicht säuerlichen Feta, er ist besonders cremig und mild.

Zubereitung / Verwendung

In seiner Heimat wird er wegen seiner milden Art hauptsächlich als Süßspeise mit Honig und Nüssen genossen. Aber er findet auch Verwendung als Tafelkäse, in Salaten oder in überbackener Form.

Aufbewahrung

Der Manouri ist in Folie vacuumiert. Den Käse auch nach Öffnen der Packung rundum in Folie einpacken, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen und im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2-7 °C aufbewahren.

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG
QuelleHerstellerangaben
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