Packungsgröße: 100.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Käse in Lake, Feta Brennwert: 285 kcal (1193 kJ) pro 100 Gramm
(Griechenland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Griechenland (Griechenland)
Verarbeitet in: Griechenland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: GR-BIO-03 (BIO HELLAS)
Zutaten
SCHAFMILCH*, ZIEGENMILCH*, Meersalz, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
17,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 24.0 g Fett!
→ 2.4 g Salz!
Produktbeschreibung
Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland.
Zubereitung / Verwendung
Der Feta-Käse schmeckt hervorragend als Tafelkäse oder in Salaten. Auch zum Verfeinern und Überbacken von Gemüse- und Pastagerichten oder in Blätterteigrollen ist der Feta eine geschmackliche Bereicherung.
Aufbewahrung
Den Schaf-Feta-Käse im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 2° - 7°C lagern.
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Hersteller: Isana Naturfeinkost GmbH & Co. Produktions- und Handels KG