
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
40% HAZELNUTS* and ALMONDS* in varying ratio, raw cane sugar*, EGG WHITE* from chicken eggs, candied oranges*/lemons* 60% oranges*, 40% lemons, raw cane sugar*, glucose-fructose syrup*, citric acid, salt, marzipan* ALMONDS*, raw cane sugar*, invert sugar syrup*, blossom honey, apricot jam* raw cane sugar*, apricot purée*, gelling agent: pectin, acidifier: citric acid, spices*, leavening agent: ammonium carbonate, salt, wafer* WHEAT FLOUR*, potato starch*
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,4 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 23.2 g Fett!
→ 44.5 g Zucker!
Brennwert: 452 kcal (1890 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Produktbeschreibung
Original Organic Nuremberg Elisen Lebkuchen are a highlight during the Christmas season
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg