
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
40% HAZELNUTS*/ALMONDS* in varying ratio, EGG WHITE* from chicken egg, candied oranges*/lemons* 60% oranges*, 40% lemons*, raw cane sugar*, glucose-fructose syrup*, citric acid, salt, marzipan* ALMONDS*, raw cane sugar*, invert sugar syrup*, blossom honey*, apricot jam* raw cane sugar*, apricot purée*, gelling agent: pectin, acidifier: citric acid, spices*, leavening agent: ammonium carbonat, salt, wafer* WHEAT FLOUR*, potato starch*
 
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
| 
 | 47,6 g Kohlenhydrate 
 | 
 | 
 | 

→ 21.4 g Fett!
→ 43.3 g Zucker!
Brennwert: 430 kcal (1802 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei, Spanien, Italien
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel


Produktbeschreibung
Elisen Lebkuchen are a traditional Nuremberg Christmas pastry. Our product convinces with 40% nuts and premium organic ingredients
Wichtige Hinweise
Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg


 Gebäck
 Gebäck
 Die Besten →
 Die Besten →