12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

5/22

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

40% HAZELNUTS*/ALMONDS* in varying ratio, EGG WHITE* from chicken egg, candied oranges*/lemons* 60% oranges*, 40% lemons*, raw cane sugar*, glucose-fructose syrup*, citric acid, salt, marzipan* ALMONDS*, raw cane sugar*, invert sugar syrup*, blossom honey*, apricot jam* raw cane sugar*, apricot purée*, gelling agent: pectin, acidifier: citric acid, spices*, leavening agent: ammonium carbonat, salt, wafer* WHEAT FLOUR*, potato starch*


eingeschränkte Erhältlichkeit:

Nährstoffe

pro 100 Gramm

21,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
davon - Zucker:
43,3 g
0,3 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
21,4 g Fett
47,6 g Kohlenhydrate
43,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,2 g Protein
g Cholesterin
0,3 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.3 g Salz!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 21.4 g Fett!
→ 43.3 g Zucker!

Brennwert: 430 kcal (1802 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei, Spanien, Italien

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (180 Tage ab Herstellung)

Produktbeschreibung

Elisen Lebkuchen are a traditional Nuremberg Christmas pastry. Our product convinces with 40% nuts and premium organic ingredients

Wichtige Hinweise

Mit Zucker(n) und Süßungsmittel(n)

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Eier
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse

Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Kuchen, Feingebäck SB (Bäckerware)
zum eatr FoodFinder