
12 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

5/22
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
HAZELNUTS* and ALMONDS* together 30%, sugar*, marzipan* ALMONDS*, cane sugar*, water, invert sugar syrup*, baking paste* orange peels* lemon peels*, cane sugar*, glucose-fructose syrup*, acidity regular: citric acid, salt, EGGWHITE* from chicken eggs, WHEAT FLOUR*, blossom honey*, apricot fruit preparation* rape sugar*, apricot purée*, gelling agent: pectine, acidifier: citric acid, spices*, leavening agent: ammonium bicarbonate, wafer* WHEAT FLOUR*, starch*
eingeschränkte Erhältlichkeit:
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
58,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.5 g Fett!
→ 43.0 g Zucker!
Brennwert: 437 kcal (1830 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Elisen Lebkuchen are traditional Christmas pastries. Our Jumbos are delicious and eye-catching
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetztEnthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Eier
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussSoja
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: AS Premium Produktions- und Vertriebs GmbH, Doppelmayrweg 18, 90469 Nürnberg