
13 EATR-PUNKTE

3/27
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
WEIZENMEHL 43 %*, Sultaninen 22 %*, MagerQUARK* 9 % , Wasser 9 %, Zucker 6 %*, BUTTER 6 %*, Hefe*, EI*, Steinsalz
eingeschränkte Erhältlichkeit: - Osterbrot & Reformationsbrot
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 262 kcal (1097 kJ) pro 100 Gramm
(Sachsen)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei (Sachsen)
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Enthaltene Allergene
WeizenEier
Milch
Lactose
Hefe
Milcheiweiss
Hersteller: Michas Naturbackstube, Gewerbestraße 2, 8115 Lichtentanne/ Stenn (abweichender Inverkehrbringer: Dennree GmbH, Hofer Straße 11, 95183 Töpen - 8)