19 EATR-PUNKTE

Gesundheit

7/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Reismehl aus Vollkornreis*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,8 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
71,9 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,2 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz

Brennwert: 351 kcal (1485 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Pad Thai-Nudeln sind breite, flache Nudeln, die mit frischem Gemüse und weiteren Zutaten, wie Tofu zu einem Thai-Curry serviert werden können. Der typische Thai-Klassiker mit diesen Nudeln ist das Gericht Pad Thai. Es wird mit süß-saurer Sauce und Pad-Thai-Nudeln in einer Pfanne zubereitet und mit Limettenscheiben und Koriander garniert. Auch zu mediterranen Nudelgerichten passen diese Bandnudeln perfekt. Diese Nudeln werden ohne Salz aus Vollkornreismehl hergestellt und sind glutenfrei. Probiere auch die Vermicelli aus Vollkornreis als Grundlage für vietnamesische Sommerrollen.

Zubereitung / Verwendung

Pad Thai-Nudeln, perfekt für die Zubereitung des thailändischen Nationalgerichts Pad Thai und glutenfreie mediterrane Nudelgerichte.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.


Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Nudeln (sonstiger Teig)
zum eatr FoodFinder